Willkommen zu XIAMEN TOB NEW ENERGY TECHNOLOGY Co., LTD..
  • f
  • i
  • y
  • t
  • p
Other Battery Lab Research Equipment
Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutzerklärung


Zuletzt aktualisiert am 23. September 2019

Vielen Dank, dass Sie sich für die Teilnahme an unserer Community bei xiamen tob new energy technology co., ltd. entschieden haben. Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu unserem Hinweis oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte antob.amy@tobmachine.com .

wenn Sie unsere Website besuchenwww.tobmachine.com , Wenn Sie unsere Dienste nutzen, vertrauen Sie uns Ihre persönlichen Daten an. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung beschreiben wir unsere Datenschutzerklärung. Wir möchten Ihnen auf möglichst klare Weise erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn diese Datenschutzerklärung Bestimmungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie bitte die Nutzung unserer Websites und unserer Dienste ein.

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle durch ourwe gesammelten Informationen bsite (wie z www.tobmachine.com ),ein d / oder damit verbundene Dienstleistungen, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen (wir bezeichnen sie in dieser Datenschutzerklärung zusammenfassend als "Dienstleistungen").

Bitte lesen Sie diesen Datenschutzhinweis sorgfältig durch, da er Ihnen dabei hilft, fundierte Entscheidungen über die Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an uns zu treffen.


Inhaltsverzeichnis

1. Welche Informationen sammeln wir?

2. Wie verwenden wir Ihre Daten?

3. Werden Ihre Daten an Dritte weitergegeben?

4. Wie lange speichern wir Ihre Daten?

5. Wie bewahren wir Ihre Daten sicher auf?

6. Sammeln wir Informationen von Minderjährigen?

7. Was sind Ihre Datenschutzrechte?

8. Steuerelemente für Funktionen, die nicht nachverfolgt werden

9. Haben Einwohner Kaliforniens bestimmte Datenschutzrechte?

10. Nehmen wir Aktualisierungen dieser Richtlinie vor?

11. Wie können Sie uns bezüglich dieser Richtlinie kontaktieren?


1. Welche Informationen sammeln wir?


automatisch gesammelte Informationen

Zusamenfassend: Einige Informationen - wie IP-Adresse und / oder Browser- und Geräteeigenschaften - werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Dienste besuchen.

Wir sammeln automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Dienste besuchen, nutzen oder navigieren. Diese Informationen enthüllen nicht Ihre spezifische Identität (wie Ihr Name oder Ihre Kontaktinformationen), können jedoch Geräte- und Nutzungsinformationen wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Ort enthalten , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Dienste nutzen, und weitere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und des Betriebs unserer Dienste sowie für interne Analyse- und Berichtszwecke benötigt.


2. Wie verwenden wir Ihre Daten?


Zusamenfassend: Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und / oder Ihrer Zustimmung beruhen.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Dienste gesammelt werden, für eine Vielzahl von Geschäftszwecken, die nachfolgend beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu diesen Zwecken unter Berufung auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Zustimmung einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder diesen zu erfüllen und / oder um unsere gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen. Wir geben die spezifischen Gründe für die Verarbeitung an, auf die wir uns stützen, und zwar neben den unten aufgeführten Zwecken.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:

  • zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihr Konto mit einem Drittanbieter-Konto * (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) zu verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie von diesen Drittanbietern gesammelt haben, um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang für die Durchführung des zu erleichtern Vertrag.

  • um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir und / oder unsere Marketingpartner von Drittanbietern können die von Ihnen an uns gesendeten personenbezogenen Daten für Marketingzwecke verwenden, sofern dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Sie können unsere Marketing-E-Mails jederzeit abbestellen (siehe " Was sind Ihre Datenschutzrechte? "unten).

  • um administrative Informationen an Sie zu senden. Möglicherweise verwenden wir Ihre persönlichen Daten, um Ihnen Produkt-, Service- und neue Funktionsinformationen und / oder Informationen zu Änderungen unserer Geschäftsbedingungen und Richtlinien zuzusenden.

  • Erfüllen und verwalten Sie Ihre Aufträge. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtauschvorgänge zu erfüllen und zu verwalten, die über diese Dienste erfolgen.

  • um Zeugnisse zu posten. Wir veröffentlichen Testimonials zu unseren Services, die möglicherweise persönliche Informationen enthalten. Bevor Sie ein Testimonial veröffentlichen, holen wir Ihre Zustimmung ein, Ihren Namen und Ihr Testimonial zu verwenden. Wenn Sie Ihr Testimonial aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter tobgroup@tobmachine.com und geben Sie Ihren Namen, Ihren Standort und Ihre Kontaktinformationen an.

  • liefern Sie gezielte Werbung an Sie. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und / oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und um deren Wirksamkeit zu messen.

  • Verwalten von Gewinnspielen und Wettbewerben. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Gewinnspiele und Wettbewerbe zu verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme an Wettbewerben entscheiden.

  • Feedback anfordern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Dienste zu kontaktieren.

  • um unsere Dienstleistungen zu schützen. Wir können Ihre Daten als Teil unserer Bemühungen verwenden, um unseren Service sicher zu halten (zum Beispiel zur Betrugsüberwachung und -verhütung).

  • um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer zu ermöglichen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer mit der Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.

  • unsere Geschäftsbedingungen und Richtlinien aus geschäftlichen, rechtlichen und vertraglichen Gründen durchzusetzen.

  • auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schaden zu verhindern. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Aufforderung erhalten, müssen wir möglicherweise die von uns gespeicherten Daten überprüfen, um festzustellen, wie wir reagieren sollen.

  • Benutzerkonten verwalten. Möglicherweise verwenden wir Ihre Daten, um unser Konto zu verwalten und in Betrieb zu halten.
  • um dem Benutzer Dienstleistungen zu erbringen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihnen die angeforderte Dienstleistung zu erbringen.

  • Benutzeranfragen beantworten / Benutzern Unterstützung anbieten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die bei der Nutzung unserer Dienste auftreten können.

  • für andere geschäftliche Zwecke. Wir können Ihre Informationen für andere Geschäftszwecke verwenden, z. B. für Datenanalysen, zur Ermittlung von Nutzungstrends, zur Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unserer Dienstleistungen, Produkte, des Marketings und Ihrer Erfahrungen. Wir können diese Informationen in aggregierter und gespeicherter Form verwenden anonymisiertes Formular, damit es nicht mit einzelnen Endbenutzern in Verbindung gebracht wird und keine personenbezogenen Daten enthält. Ohne Ihre Zustimmung werden wir keine identifizierbaren persönlichen Daten verwenden.


3. Werden Ihre Daten an Dritte weitergegeben?


Zusamenfassend: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen anzubieten, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.


Wir können Daten auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:
  • Zustimmung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.

  • berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zumutbar ist, um unsere berechtigten Geschäftsinteressen zu verwirklichen.

  • Vertragserfüllung: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen geschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.

  • gesetzliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Aufforderungen, Gerichtsverfahren, Gerichtsbeschlüssen oder Gerichtsverfahren zu entsprechen, beispielsweise als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (auch als Antwort) Behörden zur Erfüllung der nationalen Sicherheits- oder Strafverfolgungsvorschriften).

  • Lebensinteressen: Möglicherweise geben wir Ihre Informationen weiter, wenn wir der Ansicht sind, dass potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlicher Betrug, Situationen, die die Sicherheit einer Person gefährden, sowie illegale Aktivitäten untersucht, verhindert oder Maßnahmen ergriffen werden müssen, oder als Beweismittel bei Rechtsstreitigkeiten, bei denen wir sind beteiligt.

In den folgenden Situationen müssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre persönlichen Daten weitergeben:

  • Anbieter, Berater und andere Drittanbieter. Möglicherweise geben wir Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weiter, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und dazu Zugriff auf diese Informationen benötigen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Dienste, Kundendienst und Marketing. Möglicherweise gestatten wir ausgewählten Drittanbietern, die Tracking-Technologie für diese Dienste zu verwenden, sodass sie im Laufe der Zeit Daten darüber sammeln können, wie Sie mit diesen Diensten interagieren. Diese Informationen können unter anderem dazu verwendet werden, Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Popularität bestimmter Inhalte zu bestimmen und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern dies nicht in dieser Richtlinie beschrieben ist, geben wir Ihre Daten nicht an Dritte weiter, verkaufen, vermieten oder handeln sie zu Werbezwecken.

  • Unternehmensübertragungen. Wir können Ihre Informationen im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.

  • Drittanbieter. Möglicherweise verwenden wir Werbefirmen von Drittanbietern, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie diese Dienste besuchen. Diese Unternehmen verwenden möglicherweise Informationen über Ihre Besuche auf unseren Websites und anderen Websites, die in Web-Cookies und anderen Tracking-Technologien enthalten sind, um Werbung für Waren und Dienstleistungen zu schalten, die Sie interessieren.

4. Wie lange speichern wir Ihre Daten?


Zusamenfassend: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchhaltung oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Richtlinie erfordert, dass wir Ihre persönlichen Daten länger als ein Jahr aufbewahren.

Wenn wir keine berechtigten geschäftlichen Anforderungen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, werden wir diese entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre persönlichen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), sicher speichern Ihre persönlichen Daten und isolieren Sie sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.


5. Wie bewahren wir Ihre Daten sicher auf?


Zusamenfassend: Wir sind bestrebt, Ihre persönlichen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die Sicherheit der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Bitte denken Sie jedoch auch daran, dass wir nicht garantieren können, dass das Internet selbst 100% sicher ist. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung persönlicher Daten zu und von unseren Diensten auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Dienste zugreifen.


6. Sammeln wir Informationen von Minderjährigen?


Zusamenfassend: Wir sammeln wissentlich keine Daten von oder vermarkten diese an Kinder unter 18 Jahren.

Wir fordern keine Daten von oder vermarkten diese wissentlich an Kinder unter 18 Jahren. Durch die Nutzung dieser Dienste erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie Elternteil oder Erziehungsberechtigter eines solchen Minderjährigen sind, und stimmen der Nutzung dieser Dienste durch einen solchen Minderjährigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um solche Daten umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an attobgroup@tobmachine.com.


7. Was sind Ihre Datenschutzrechte?


Zusamenfassend: In einigen Regionen, beispielsweise im europäischen Wirtschaftsraum, verfügen Sie über Rechte, die Ihnen einen besseren Zugriff auf Ihre persönlichen Daten und eine bessere Kontrolle über diese ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

in einigen regionen (wie dem europäischen wirtschaftsraum) haben sie bestimmte rechte nach den geltenden datenschutzgesetzen. Dazu kann das Recht gehören, (i) den Zugang zu beantragen und eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu beantragen; (iii) um die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken; und (iv) falls zutreffend, auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, benutzen Sie bitte das Kontaktdetails unten angegeben. Wir werden alle Anfragen in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und bearbeiten.

Wenn wir uns auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf hat.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im europäischen Wirtschaftsraum haben und glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren.


8. Steuerelemente für Funktionen, die nicht nachverfolgt werden


Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen verfügen über eine Funktion oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzeinstellung zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und erfasst werden sollen. Es wurde kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von dnt-Signalen festgelegt. Aus diesem Grund reagieren wir derzeit nicht auf dnt-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch mitteilen, dass Sie nicht online verfolgt werden möchten. Wenn ein Standard für das Online-Tracking übernommen wird, dem wir in Zukunft folgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieses Datenschutzhinweises über diese Vorgehensweise informieren.


9. Haben Einwohner Kaliforniens bestimmte Datenschutzrechte?


Zusamenfassend: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, erhalten Sie bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.

Gemäß Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs, der auch als „Shine the Light“ -Gesetz bekannt ist, können unsere Nutzer mit Wohnsitz in Kalifornien einmal im Jahr kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten anfordern und von uns erhalten (sofern vorhanden) Weitergabe an Dritte zu Direktmarketingzwecken sowie Namen und Anschriften aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten ausgetauscht haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich über die unten angegebenen Kontaktinformationen.

Wenn Sie jünger als 18 Jahre sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und ein registriertes Konto bei diesen Diensten haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu beantragen, die Sie öffentlich auf diesen Diensten veröffentlichen. Um die Entfernung dieser Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die Ihrem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse sowie eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnhaft sind. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf diesen Diensten angezeigt werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von unseren Systemen entfernt werden.


10. Nehmen wir Aktualisierungen dieser Richtlinie vor?


Zusamenfassend: Ja, wir werden diese Richtlinie bei Bedarf aktualisieren, um die Einhaltung der einschlägigen Gesetze zu gewährleisten.

wir können diesen Datenschutzhinweis von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "überarbeitetes" Datum gekennzeichnet und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzmitteilung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir auffällige Änderungen bekannt geben oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzbestimmungen sorgfältig zu prüfen, um über den Schutz Ihrer Daten informiert zu werden.


11. Wie können Sie uns bezüglich dieser Richtlinie kontaktieren?


Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Richtlinie haben, senden Sie uns eine E-Mail antobgroup@tobmachine.com oder per Post an:


Xiamen TOB New Energy Technology Co., Ltd.
Jianye Buliding B805, No.96 Xiang Xing Road, Fackel High-Tech-Zone (Xiang'an) Industriepark
Stadt Xiamen, Provinz Fujian 361000
China

hinterlass eine Nachricht

    Wenn Sie an unseren Produkten interessiert sind und weitere Einzelheiten erfahren möchten, hinterlassen Sie bitte hier eine Nachricht. Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Startseite

Produkte

Unternehmen

oben